当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 2017年GREE收入5.9亿美元 全面撤出西方市场

2017年GREE收入5.9亿美元 全面撤出西方市场

2017-08-07 18:15 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

8月4日手游矩阵消息,日本知名社交和移动游戏发行商GREE刚刚公布了统计截止到6月30日的2017财年财报。根据财报显示,GREE当财年收入5.927亿美元,同比下降6.6%;净利润约7250万美元,同比下降了43.8%。

GREE在财报中指出,第四季度公司面向日本本土市场推出4款新游戏,最高排名均进入了畅销榜Top20。其中最为成功的一款是GREE与设计师横尾太郎合作开发的《死亡爱丽丝》(SINoALICE),该作吸引了200万次下载,并曾登顶畅销榜。

值得注意的是GREE重申了撤出欧美市场的战略,这家公司将专注于面向本土市场开发游戏,然后再通过本地化手段面向全球市场推出。GREE称他们既希望与流行IP合作,同时也将会自己研发游戏作品。

在上个月,GREE关闭了三间海外工作室,裁掉了大约125名员工。业内有观点称此举将有助于GREE降低产品研发成本。

相关文章