当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > Take-Two:《侠盗猎车手5》依旧是赚钱机器

Take-Two:《侠盗猎车手5》依旧是赚钱机器

2017-08-04 16:22 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

知名美国游戏开发与发行商Take-Two公布了他们的第一财季报告,数据显示,他们的同比净收入大幅增长了31%,达4.18亿美元之多,而这其中,Take-Two旗下的王牌游戏《侠盗猎车手5》吸金能力依旧强势。

《侠盗猎车手5》帮助Take-Two在这个季度的净销售额达到了3.48亿美元,上涨了28%。而其中有3.26亿美元——这高达94%的比例,是来自于Take-Two已经发售过一段时间游戏,如《侠盗猎车手5》与《NBA 2K17》。

距离《侠盗猎车手5》面世已经过去4年了,但它的多人在线模式依旧非常受玩家的追捧,事实上它的在线模式刚刚迎来了营收最好的一个季度。Take-Two提到这其中有很大一部分原因是因为现有的《侠盗猎车手5》玩家进行了反复的消费。《侠盗猎车手5》的在线多人模式发生在一个开放世界里,玩家可以在游戏中赚取虚拟货币来购买物品比如衣服或者车辆,但同时你也可以用现实的货币去进行充值。

游戏在2013面世以来,现今依旧是美国每月销量最佳的几款游戏之一。在各个平台上都吸引了不少玩家,而其开发商 Rockstar Games也一直保持着游戏的更新,包括加入新的载具、其他物品和游戏模式等。可见在未来很长一段时间内,《侠盗猎车手5》依旧能给Take-Two带来源源不断的营收增长。

相关文章