当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 又直播又大赛 《口袋妖怪复刻》2周年花样真多

又直播又大赛 《口袋妖怪复刻》2周年花样真多

2017-07-24 14:04 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  经典还原之作《口袋妖怪复刻》自上线以来一直得到众多口袋粉丝的喜爱,各位玩家可以在其中享受到儿时捕捉宠物的乐趣与策略布阵对战的激情。本周五游戏即将迎来它的2周年庆典,届时各种各样的缤纷活动一定会让你眼花缭乱惊喜不断,在这个漫长的暑期里来和其他小伙伴一起尽情的狂嗨吧,还有大量的精美礼品赠送。

01

  为了迎接2周年的到来,第一届冠军赛的开启给这个特殊日子的到来增添了热烈的气氛,一时间口袋大陆上打得热火朝天。比赛按照不同的战力区间分为不同的三个赛区,快去选择适合自己的战场加入刺激的战斗之中吧,奖励不仅包括大量的钻石珍贵的游戏道具等,更有让人心生喜爱的小精灵,如训练家雪拉比、闪光裂空坐、Mega黎明裂空坐、Mega混沌裂空坐。看到这些豪华的奖励是不是心动了呢?快来冠军赛中和其他玩家切磋一下吧。

02

  不仅有紧张的比赛让人热血沸腾,官方还携手斗鱼开启了直播达人的招募活动,为2周年的到来更增添了活跃的气氛。想让更多的玩家认识你吗,让他们一睹你在对战中的各种熟练的套路。想和更多的小伙伴一起叙旧吗,和他们聊一聊你在游戏中发生的各种小故事,只要你是游戏的爱好者就可以来尝试一下主播。奖励除了京东卡Q币之外,也有游戏中人气较高的精灵,如闪光甲贺忍蛙、闪光沙奈朵。心动不如行动,快来申请自己的直播间吧。

03

  声势浩大的冠军赛将带领你在这个炎炎夏日里来一次实力上的对决痛快的对战,实况直播将让你零距离欣赏到大神们的战斗风采。《口袋妖怪复刻》2周年庆即将上线,各样花样玩不停,给你展示一个全新的口袋世界。在这里不只是回忆中的感动,更有刺激精彩的竞技。这个夏天,让我们来复刻中一起狂欢。

相关文章