当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 华夏乐游《奔跑吧》荣获2017金翼奖“最受欢迎移动单机游戏”

华夏乐游《奔跑吧》荣获2017金翼奖“最受欢迎移动单机游戏”

2017-07-21 14:34 文章来源:ptbus

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  7月20日,由北京市文化局主办,北京动漫游戏产业协会承办的2017动漫北京暨“金翼奖”颁奖盛典在北京隆重举行。华夏乐游研发的《奔跑吧-跑男小镇》荣获2017金翼奖“最受玩家喜爱的移动端单机游戏”,是对其一直致力于精品移动游戏研发和运营的肯定。

图1

  “动漫北京”是华北地区级别最高、规模最大、专业性最强、内容最丰富的动漫游戏类综合活动。金翼奖作为动漫北京的重要组成部分,评选出符合游戏爱好者喜爱的优秀游戏作品,助推游戏企业发展。

图2

  作为国内顶级休闲游戏研发商之一,华夏乐游一直以精品游戏为理念, 成功打造出数款手游精品力作,获得了玩家和市场的肯定。由华夏乐游研发制作、百度游戏IP授权、咪咕互娱独代发行的热门综艺《奔跑吧》官方手游——《奔跑吧-跑男小镇》一直是单机手游热门产品。《奔跑吧-跑男小镇》作为综艺节目官方授权的手游,在综艺节目《奔跑吧》的基础上对游戏内容和玩法进行大胆创新,深受广大玩家喜爱,也延续了华夏乐游《奔跑吧兄弟-撕名牌大战》这一系列游戏的良好成绩。此次,《奔跑吧-跑男小镇》荣获、金翼奖“最受玩家喜爱的移动端单机游戏”,也是对华夏乐游研发实力的一次证明。

图3

  未来华夏乐游继续坚持深耕休闲游戏领域、积极开展精细化用户运营的经营战略,进一步提高用户体验,并积极寻求合作,拓展海外市场,不断提升品牌认知度,持续为行业贡献优质精品手游。

相关文章