当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 热血再燃童梦启 《数码宝贝进化》圣兽究极进化

热血再燃童梦启 《数码宝贝进化》圣兽究极进化

2017-07-21 14:26 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  回忆初次进入数码世界的激战之心,重寻曾经的伙伴,一起唤回热血的时光!在这里,百系神兽列阵与你重回童年,被试炼过的勇气依旧激燃,改编自全球知名动漫的回合制RPG手游《数码宝贝进化》打开新大门,带你重走数码兽养成养成之路!

图1

  异界主城强势开启 数码地图亟待探索

  这里充满神秘气息,数码兽们在主城异界中获得各种属性和天赋。主城拥有插件工厂、任务广场、异界之门、神秘商船、竞技场、技能神殿、勇气试炼等多类型的商店和副本以及神秘的养成之地。在“战斗”界面中,穿越多种地貌与其他数码兽PK,一路穿越才能与最终的首领一决高下!

图2

图3

  重燃童年热血梦想 超强战力悉心养成

  当游戏内熟悉的进化曲响起,童年虽然回不去但是大可品味回忆,百种神兽多系的养成线让玩家尝尽新鲜乐趣,暴龙兽、天使兽、人马兽、恶魔兽等特殊的帮手,皆能通过携手作战和资源掠夺来步步养成。数码兽进化可以说是非常让人兴奋的玩法了,形态、技能、属性的 一系列变化将带给养成者满满的成就感,战斗过程中的真人配音和熟悉的开场音乐,也为玩家带来了超强的异界激战代入感。

图5

图4

  重拾卡牌收集乐趣 千百神兽皆在麾下

  在《数码宝贝进化》中,神兽通过卡牌召唤的模式来到主人身边,达到一定数量后,就可以“聚众打架”啦。除了主角数码兽,玩家还能召唤其他数码兽并肩作战,高等级的神兽也有一定几率在危机之时出现救场噢!

图6

  满满的回忆杀在这里上演,勇气、友情、爱心、纯真、希望、光明!美好永远不会逝去,在《数码宝贝进化》,被选召的孩子将会重获力量,再拾童年激战的神奇力量!

相关文章