当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 芬兰手游公司Next Games半年收入1950万欧元

芬兰手游公司Next Games半年收入1950万欧元

2017-07-18 15:38 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

7月18日消息,芬兰移动游戏公司、《行尸走肉:无人之地》(The Walking Dead: No Man’s Land)开发商Next Games在半年财报中称,他们在今年2月份完成了对Lume Games的收购。Lume的开发团队被并入Next Games,公司员工总数增长到了93人。

据Next Games介绍,《行尸走肉:无人之地》截止到目前累计下载量已经超过1600万次,公司目前正在开发3款新游戏,其中一款是“采用基于地理位置和增强现实技术的创新移动游戏”。Lume恰恰是一间擅长开发增强现实项目的工作室。

根据Next Games发布的半年财报显示,这家公司在今年上半年的收入达到1950万欧元,与2016年1月~6月的收入(1280万欧元)相比增长了52%,利润率也达到了36%。

另外值得一提的是,除了《行尸走肉:无人之地》这款根据电视剧IP改编的移动游戏作品之外,Next Games还与艾肯娱乐达成合作,将制作电影《银翼杀手2049》的同名手游。

相关文章