当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 传奇大陆,战火纷飞 《君临online》将迎不删档计费内测

传奇大陆,战火纷飞 《君临online》将迎不删档计费内测

2017-05-25 14:35 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  经典传世,热血重生!由新动发行的大型东方皇权争霸玄幻手游《君临online》于2017年重磅出击。游戏继承了传奇游戏宏大东方玄幻世界观设定,以端游级品质为标准,为玩家呈现最细腻的画面;无论是三大职业设定还是玩法创新升级,皆让玩家重温传奇经典。游戏中首创特色护国神器助阵玩家秒杀全场;提供丰富的多人剧情玩法,为玩家带来更为热血沸腾的争霸体验!

图1

  【三大职业强势上场】

  在这片传奇的玄幻大陆,英雄一齐修炼,英雄群起,战士、法师、射手三大职业纷纷出战,皇权大战即可打响。游戏中的战士是一个兼肉盾与输出的近战职业,使用的是霸气的大刀;射手是一个物理输出远程攻击,使用的是灵巧的弓箭;法师则是一个法术输出远程攻击,使用的是威武的权杖,每个职业特点不同,在团战中的作用也不相同,玩家需要正确运用职业的特点才能发挥更大的战力。

图2

  【野外挂机疯狂刷宝】

  《君临online》中含有大量的野外挂机地图,当你玩累了或者没空玩游戏的时候可以选择到这些地图中打怪挂机升级,就算没法玩游戏,也能获得经验与道具。挂机过程中杀死野怪会有一定几率掉落道具、金币、装备,当然也有可以获得稀有的宝贝,玩家可以将战利品留着强大己身,当然也可以通过交易出售换取货币。所以野外挂机也是玩家闲暇时间的不二选择,升级、得宝两不误。

图3

  【众多活动助阵测试】

  经过一段时间的删档测试后,《君临online》即将迎来新一轮测试,而此次将采取不删档的方式,玩家们可以尽情的玩耍了。此外,自从《君临online》开服以来,受到大量玩家的喜爱,为了创造全民狂欢的景象,游戏中大量的活动即将开启,全民活动得宝。游戏中的杀怪的高爆率掉落让每个玩家包裹满满,分分钟变强。BOSS掉落的道具更是好上加好,玩家们捡宝捡到手抽筋,根本停不下来啊!是不是对游戏更加期待了呢?让我们相约此次不删档测试吧。

相关文章