当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 前路漫漫其修远兮185sy《守护之战》勇者何惧一战

前路漫漫其修远兮185sy《守护之战》勇者何惧一战

2017-05-24 11:09 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  战斗是战士的宿命,除非伤残或退役,战斗便是他们日常的一部分,走到哪,哪里就是战场。虽说战场上生死有命,难以预测,但也正是如此能够站在最后的无一不是铮铮铁骨的英雄人物。在185sy《守护之战》中,当你第一次跨进这个世界,就已经走上了一条永无止境的征战之路,只有勇往直前才能成为战场的王者。

  开始征战之路才刚刚是万里长征第一步,漫长的战斗将会一直伴随你从一级到满级,你要一边积累资源,厚积薄发,一方面又要磨练战斗技巧,找出自己的战斗风格,尽管你的战力成长速度可以做到横扫千军,但强中自有强中手,你必须将各方面提升到最好,才能在遇到强敌时利于不败之地。

图1

  魔王副本是在征战之后的高难副本,没有烦人的杂兵,不用费时间跑路,你将会直接面对BOSS,来一次酣畅淋漓的战斗,这是对你真正实力的考验,你到底是只能欺负一下杂兵,还是有真才实学,进去一试便知,在这里走得越远,你就越强大。

图2

  他曾经是个王者 直到……。和游戏中的AI怪想比,真正的对手永远只能是其他玩家,不同于竞技场那种自动战斗,在王者之巅中,你必须要跳动自己的手指来一场一对一的战斗,决定胜败的不只是代表战斗力的一串数字,更是你出神入化的操作和敏捷的反应能力,每一次攻击,每一次闪避都至关重要,在这里才能见证货真价实的战斗,可不要输哦!

图3

  真正的勇者不畏惧战斗。185sy《守护之战》中,你成长的过程就是一个不断战斗,以战养战的过程,为了资源,为了荣誉,为了守护这个世界,唯一战而已。

  185sy《守护之战》是一款萌系魔幻题材的3D动作类RPG手游,游戏以西方架空奇幻为背景、讲述光之世界的守护者们对抗邪恶的黑暗神、守护光明大陆的旷世奇作,采用顶级引擎全力打造大型端游画质表现,带你进入一场光明世界的次时代战役中。

相关文章