当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 生宝宝提战力8090《武林萌主》萌妈闯江湖

生宝宝提战力8090《武林萌主》萌妈闯江湖

2017-05-18 11:03 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  即使是名声赫赫的女侠,在结婚后,也就慢慢就淡出江湖了,相夫教子,现如今的姑娘们即使是生了娃娃之后也是相当火辣的,工作家庭两不误。还是游戏里更加让我们畅快,让我们能够体验江湖。8090武林萌主中,宝宝需要升级到一定等级才可以转生,升级可以选择银子或者元宝。

  糖葫芦是给宝宝升级用的,一个糖葫芦可以代替元宝升级一次。即一个糖葫芦的价格为25元宝。我们经常会出一些兑换糖葫芦的活动,可以用更少的元宝获得糖葫芦哦。

图1

  用银子升级一次需要花费1w5经验,增加12点经验。而元宝升级一次需要25元宝,增加60经验,会产生暴击,小暴击增加120,大暴击增加300点经验值,且产生暴击的几率非常高。

  武林萌主中,宝宝升级到50级方可一转,共需要5820经验,换算成银子数量为727.5万。而需要的元宝数最多为2425,再算上暴击,最多1000多元宝即可升满。

图2

  8090武林萌主中,宝宝是我们战斗不可或缺的关键要素,更要充分理由游戏中每个道具和武器,这样你才能潇洒闯江湖,呐喊一声提升战斗吧!

相关文章