当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 神秘霸气女神 倾情代言策略手游《胡莱三国2》

神秘霸气女神 倾情代言策略手游《胡莱三国2》

2017-05-18 11:02 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  今天,胡莱莱要来宣布两件大事。

  一、《胡莱三国2》邀请到了一名人气超高,气质超赞的霸气女神代言!

  二、《胡莱三国2》终于终于终于要在5月19日开启全渠道测试了!

图1 神秘霸气女神代言《胡来三国2》

  一直迫不及待要进入游戏一探究竟的主公们,现在就可以开始厉兵株马,时刻做好冲进这三国土地酣战一番的准备吧!

图2

  经典,但不限于经典

  《胡莱三国2》是一款沙盘策略手游,虽然现在策略手游源源不断,但是你要相信,《胡莱三国2》绝不是一般的“妖艳贱货”,它相对于市面上的策略手游,有着自己独特的魅力~

  它首先继承了“好兄弟”《胡莱三国》页游的许多经典玩法和文化——插旗、内政、倾城等等,但却又不因束于经典,开放宏观地图千人同屏,战斗画面全图实时展现,经纬度精准位,1级“降生”联盟,语音系统无时差沟通等等都是它在经典之上做出的创新玩法,绝对是一款可以让你任性“胡莱”的三国手游!

图3 《胡莱三国2》任你“胡莱”

  女神,但不只是女神

  当初请到这名神秘女神可以说是使出了“洪荒之力”,因为这名女神真的是太太太太太太太太有人气了,档期满满,非常抢手!但最后凭借着真心与游戏实力说动了这名女神加盟助阵《胡莱三国2》!如此来之不易的代言人,肯定是要先卖个关子的,但可以跟大家透露一点线索~

  女神代言人就是当前大热都市剧《欢乐颂2》中的五美之一,但到底是高冷高智商的“安迪”刘涛,霸气气质的“樊胜美”蒋欣,还是古灵精怪的“曲筱绡”王子文,闹天闹地的“邱莹莹”杨紫或是突破乖乖女形象“关雎尔”乔欣,这都是未解之谜哦~

图4《胡莱三国2》代言人是五美之一

  《胡莱三国2》现已开启游戏预约活动,更有预约礼包馈赠给各位玩家,以感谢所有玩家的支持。若想了解《胡莱三国2》的代言人到底是谁还请密切关注官方平台~

相关文章