当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 《苍穹变》新版今日上线 收集硬币掌控星系命运

《苍穹变》新版今日上线 收集硬币掌控星系命运

2017-05-18 10:59 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  想要体验成为星系之主的感觉么?想要体验神秘硬币带来的惊喜么?由网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的超人气小说PK手游《苍穹变》新版今日正式上线,至强新玩法再度推出,化身星系之主,全盘掌控星系命运,酒馆巧获神秘硬币,增添实力!

  成为星系之主,吸收星系能量

  至尊斗者,能掌控天下,甚至将拥有庞大能量的星系也玩弄于股掌之间。《苍穹变》5月新版,为斗者们提供强大星系能量,人人都能掌控星系,从中汲取超乎想象的能量。当游戏中星系系统解锁后,一个星系就于体内产生,斗者能对星系和各个星球进行强化,获得新行星,提升能力值,进而能将星球能量集中到自身,爆发出更强战力。

  每日寻找方尖塔,获得星系成长素材,做最强星系之主!

图1

  巧遇酒馆硬币,荣获神秘守护

  一般来说,喝酒,只是将酒精与血液融合的行动,但在《苍穹变》5月新版中,这一行为却有了更多意义。游戏更新后,在酒馆畅饮时有机会获得神奇的可成长硬币!这种硬币蕴含神秘能量,细心培养能赋予斗者更多力量。一枚小小的硬币看起来并不起眼,但当这些硬币越来越多时,量变引起的质变就会相当惊人。

  强化硬币,获取神秘守护,提升自身属性,让战力再上巅峰!

图2

  霸气坐骑个性斗翼,更现个人风采

  新坐骑,新斗翼,新时装,《苍穹变》又为玩家接连献上个性化大礼。两只能提供战力的全新坐骑,给予更多自主空间。帅气斗翼,百变造型又多新选择。白金时装提供更炫酷造型,是想要引人注目的不二之选。新增珍贵破品道具,珍宝等级上限提升,贡献更多力量。

  新坐骑、新斗翼、新时装,凹造型必备,为斗者增添更多个性化选择!

图3

  《苍穹变》5月新版今日推出,星系与硬币两大强力系统同时开放,为战力飚升奠定丰厚基础,助力斗者实力登顶峰。

  关于《苍穹变》手游

  App Store排名第一大作!“天蚕土豆”全程监制!超人气小说PK手游《苍穹变》来了!!这是一个以斗气为主,充满异火、斗翼等神奇玩法的大陆,玩家为了达到斗者的最高境界“斗帝”而不断奋斗拼搏。

  关于“天蚕土豆”

  天蚕土豆,真名李虎,是起点中文网的白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。

  关于《乐逗游戏》

  乐逗游戏是深圳市创梦天地科技有限公司旗下目前中国最大的手游发行平台,以发行海外精品手游著称,先后成功发行了《水果忍者》、《神庙逃亡》系列、《地铁跑酷》、《纪念碑谷》、《头脑特工队》、《快乐点点消》等众多全球知名休闲手游。乐逗游戏擅长精细化运营,发行的游戏用户量大、生命周期长,因此被称为“国民手游幕后推手”。乐逗游戏还自研和代理了《苍穹变》、《坦克之战》、《圣斗士星矢-集结》、《五行天手游》、《凡人修仙传手游》等网络游戏,是一个集休闲与网游、研发与运营为一体的综合手游平台。

相关文章