当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 挑战无极限!《消灭都市》勺子排位战即将开赛

挑战无极限!《消灭都市》勺子排位战即将开赛

2017-05-12 11:09 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  《消灭都市》4.0新版本已经正式上线,各位运输员们是已经找到了固定搭档横扫三人协力模式副本,还是在念灵资料库里抱着喜欢的声优语音乐不思蜀地怒舔呢?新版本新挑战,5月18日到5月22日,新一轮的勺子排位战就要正式开始了,想要斩获念灵币和召唤券的运输员们,骑好你们的小电驴准备接受挑战吧!

图1

  【分多碎片多,六星念灵强劲助推】

  排位战是《消灭都市》的老传统了,虽然玩法与普通的剧本玩法相同,但玩家真正要打倒的敌人不是那些看熟了面孔的念灵们,而是在隔壁另一条赛道上参加排位战的其他玩家。顺利过关只是第一步而已,任务的难度、前进的熟练度和连胜的次数才是排位战取胜的奥义,结算分数越高,得到的奖励也就越多,海量念灵币、召唤券等你来拿!

  利用得到的金券碎片,可以召唤出进化到6星的强力念灵,有了这些助推器一样的帮手,你在排位战中的名次一定会步步高升!

  【排位战专用召唤念灵登场】

  召唤券需要在排位战专用召唤卡池中使用,将会以5星状态登场。看一看这些新限定念灵,有没有“一见钟情”想要立刻将其收编的呢?

  皇帝 拿破仑

  年轻有为的领袖,在HP全满时可使我方念灵攻击力变为3倍

图2

  真实的探究者 裕子

  由新人律师成长而来,拥极强的暴击天赋,炙热的工作热情能使我方火属性念灵攻击力变为2.2倍

图3

  空中飞人 小梦

  由滑雪运动员进化,对雪的掌控已经达到极致,可使我方水属性念灵攻击力变为2.2倍

图4

  文书统率者 诗织

  曾经是高级图书馆员,拥有永不满足的求知欲,能使我方木属性念灵攻击力变为2.2倍

图5

  日本女仆 美弥

  做招待女仆也要精益求精,送上了究极的红茶后,能让我方平衡系念灵的攻击力变成2.5倍

图6

  盲眼的铁拳 小真

  为了掌握武学的精髓而蒙上双眼的战斗少女,达到了人拳合一的境界,能使我方念灵的攻击力变成2.5倍,如果HP全满,则可变成2.7倍

图7

  为了让这些专属限定念灵的威力达到最大化,大家一定要先盘点一下自己念灵库中的成员,根据出战阵容的属性来选择最合适的念灵召唤。只要搭配得法,在暴增的威力下打出最高分数,完美通关。

  限定召唤念灵助战实力强大,玩家们需要根据自己拥有的念灵属性来选择最合适的出战阵容,让它们的威力能够最大化。这次排位战的成绩就是下一次胜利的基础,最后的冠军宝座会落到哪一位运输员手中呢?让我们拭目以待!

  【上海东方明珠迪尔希文化传媒有限公司】拥有强大的游戏研发团队,并深谙日本及海外知名游戏的中文本地化之道,旗下拥有“AKB48”、“怪物史瑞克”、“疯狂原始人”等著名IP,本地化研发的国服《消灭都市》上线后,获得过Apple Store的多次推荐,玩家好评如潮,并杀入过畅销榜的前列。

相关文章