当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 犬子还是虎子?《水浒Q传》手游全新宝贝系统曝光!

犬子还是虎子?《水浒Q传》手游全新宝贝系统曝光!

2017-04-07 11:08 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  在这个全民二胎的时代,回合必玩《水浒Q传》手游也顺势推出全新“宝贝系统”。在游戏中玩家之间可以相互结合,生儿育女,享受家庭之乐。如何培养得当,可爱的宝贝在长大成人之后,将能替代召唤兽,与主角一同出战,真正的“父子临阵”。

  【单身狗也能生宝宝】

图1

  《水浒Q传》手游设定,玩家如果想要生孩子,必须先结婚,还得买了房子,才能生,跟现实生活别无二致。但有趣的是,为了照顾单身玩家,宝宝系统推出“领养制度”,即如果没有结婚,只要缴纳一定的金币,也可以从NPC宝贝管理员中领养宝宝一个。

图2

  【大文豪还是大将军?】

  宝宝从诞生到成长,一共有婴儿期、幼儿期和少年期三个阶段。

图3

  在成长为少年期前,宝宝需要大量上课学习。每个宝宝可以从击剑、蹴鞠、骑术、礼仪和棋弈5门课程中任意选择学习,每门课程又分多个等级的小课程。宝宝通过选择学习小课程,来提高自身的力量、心力、体力等资质。

图4

  在完成大量学习后,原本资质弱得掉渣的宝宝也会变得非常强力,学习优秀的甚至比神兽还要强大。不过由于宝宝可以学习的课程是有限的,因此不同的学习计划将决定宝宝的最终走向,他可能是一个擅长琴棋书画用法术制敌的大文豪,也可能是舞刀弄枪武力惊人的大将军。

图5

相关文章