当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 《斗罗大陆神界传说2》评测:这届的斗罗有点猛

《斗罗大陆神界传说2》评测:这届的斗罗有点猛

2017-03-17 11:12 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  《斗罗大陆神界传说2》删档内测目前已经结束,这款拥有唐家三少正版IP授权的玄幻大作,以高度还原原著小说的设定和自由平衡的游戏玩法吸引着玩家进入这片疯狂的修神之地,凭借自身的实力和智慧征战神界,竭力封神。游戏人气火爆,玩家热情澎湃,不得不令人感叹:这届的斗罗有点猛!

图1

  IP大作 经典斗罗手游

  《斗罗大陆神界传说2》是一款正版IP授权的斗罗玄幻神战手游,游戏遵循原著小说设定,辅以惊人想象力,彻底呈现斗罗大陆的包罗万象!神界危机降临,光明神祗与黑暗神祗正式决裂,唐三、小舞、五大神王、史莱克七怪等经典角色乱世沉浮,上演最强斗罗巅峰之战!神魂融合技破碎虚空,绝世暗器击穿混沌,百变时装战力爆表......在这里,谁都可以凭实力封神!游戏预计3月31日发布不删档,按照目前的火爆程度,势必再度引发斗罗狂潮,为玩家和市场奉献一款经典斗罗手游。

图2

  开启充值 完整功能测试

  《斗罗大陆神界传说2》删档内测主要目的在于测试游戏充值计费功能。而随着充值功能的开启,游戏的完整架构已经呈现在玩家面前,围绕充值功能铺设的抽奖、礼包和VIP等体系建立,再度提升玩家的游戏体验,并且本次测试为玩家准备了2倍的充值返还福利,的确让玩家玩得痛快尽兴。而暗器觉醒、装备升星和副本调整等新功能或调优,共同把游戏的完整度和可玩性提升到一个新高度!相信经验丰富的玩家不难发现删档内测版本的很多玩法具有很强的后续开发性,也让人对正式版更加期待!

图3

  斗罗情怀 玩家热情支持

  《斗罗大陆神界传说2》测试期取得如此出色的市场表现,并不出乎意料。作为“网络文学时代”最具代表性的文学IP,斗罗文化在将近10年时间的酝酿和发酵中,由漫画、动画和游戏等载体共同的演绎,拥有了广泛的受众基础和影响力!而作为一款品质过硬且拥有正版IP授权的手游,《斗罗大陆神界传说2》获得欢迎和支持可谓水到渠成。其实目前市面上拥有斗罗元素的手游不在少数,玩家却对《斗罗大陆神界传说2》情有独钟,除了IP影响力外,游戏品质的出色程度也毋容置疑!

图4

  从目前《斗罗大陆神界传说2》删档内测版本的情况而言,游戏高度还原了原著小说的设定,并且在将小说文字转化为游戏形式方面具有相当的想象力和创造性;游戏的玩法自由且平衡;游戏内容和体系完整成熟且具备良好的拓展性......在《斗罗大陆神界传说2》兼有人气IP、游戏品质和玩家基础情况下,可以预料得到游戏的人气火爆程度!而3月31日游戏即将发布不删档,相信好戏才刚刚开始......

相关文章