当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 谷歌全球推荐《HeroesandTitans》或将登陆国内市场

谷歌全球推荐《HeroesandTitans》或将登陆国内市场

2015-09-07 13:11 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  近日,由卓越游戏自主研发的手机DotA游戏《英雄泰坦国际版》(英文名:HeroesandTitans)横扫全球160个国家,一度打入各地AppStore畅销榜前10名,并获得了谷歌全球官方推荐。国内MOBA游戏迷或许将迎来一个激动人心的消息——《英雄泰坦》登陆国内手游市场。

1

  为振奋一下MOBA手游用户的心情,卓越游戏曝出了大量游戏截图,可以率先一窥《HeroesandTitans》精致无比的3D画面与炫酷无双的动画特效。

2

3

4

5

6

  据悉,《HeroesandTitans》研发团队来自卓越游戏王牌班子以及多个国际大CP,团队平均拥有10年以上3D游戏制作经验,力求把《HeroesandTitans》打造成手机端的DotA,让玩家重回竞技战场。

相关文章