当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 《全民斗西游》新手必看 如何提升你的战斗力

《全民斗西游》新手必看 如何提升你的战斗力

2015-07-15 14:36 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  大话西游电影独家正版授权,梦幻级回合制MMORP手游——《全民斗西游》即将登陆暑期档!如果你打算体验这款创新元素极多,又充斥着各种经典大话情节的手机游戏,那么必然将经历新手阶段的阵痛。下面就来给萌新们介绍下游戏中非常关键的一环,关于战斗力提升的攻略

  很多新手玩家在前期打各种副本的时候没什么压力,往往很顺利得通过,拿经验拿金币,不亦乐乎,但是28级以后会发现BOSS越来越难打了,被BOSS打趴下的感觉很不爽有木有!其实就是你战斗力不足了。那么新手们可以通过哪些手段来提升自己的战斗力呢?且看以下分析。

  装备的强化和技能的升级:

  游戏中你所有角色的装备和武器都是可以强化的,不过需要游戏币,游戏币的获取途径非常多,每天的摇钱树,龙门镖局做镖劫镖,多人副本战打BOSS,以及最简单的充值元宝用RMB换取。总之战斗力想跟得上剧情发展的脚步,游戏币不能少,装备和技能必须尽快升级!

图1

  元神的提升:

  元神的提升可以增加你所玩角色的属性,而主角的境界提升则可以让你携带更多神将,这是提高战斗力的一大捷径。元神的提升需要大量真元,关于真元的获取途径,主要就是通过各种副本和任务,另外就是锁妖塔了,类似于闯关模式的系统玩法,趣味十足。

图2

  神将的培养和招募

  根据剧情的发展,玩家可以在酒馆招募神将,而神将则通过神将碎片培养,提升神将的战斗力,要记住这是回合制团队战斗游戏,队友就算做不了大腿,至少不能拖后腿。

图3

  以上是提升战斗力最基本的3点,下面来说说实战中提升战斗力的关键细节,注重细节无疑会让你在战斗中更加游刃有余。

  最关键的细节:阵型和神将加点

  很多玩家不注重阵型这个非常关键的细节,这往往是导致你战斗失利最关键的因素,首先你一定要有两位肉盾型的神将顶在最前排,这里不用多说,游戏前期大家都知道最为皮糙肉厚的非龟丞相莫属,龟丞相肯定是要站在第一排的。

  在对阵部分BOSS的时候,比如黄风先锋,有直线伤害的群伤技能,这时候龟丞相可以顶在中间一排,身后不用站人,这样中间位置的BOSS会先攻击皮糙肉厚的龟丞相,从而可以保护你其他主攻的角色,为其他角色输出最大化争取空间。

图4

  另外,大家升级装备和技能的时候金钱不足以支持所有的角色升到最顶级,优先就把你关键神将的关键属性强化到位,比如龟丞相,一定先把他加血加防的防具和被动技能点满了。再比如可以群体回血的紫霞仙子,优先也是加防御,她存活的时间越长对队伍的帮助越大。而后排输出的角色则要重点升级镶嵌武器。

  关于战斗力的提升,其实途径很多,就算不花RMB,只要你有耐心,肯做任务,肯去发掘,在体验游戏乐趣的同时战斗力自然会升上去。

  大话西游电影独家正版手游!

  《全民斗西游》官方微信:qmdxyol

  《全民斗西游》官方网站:http://qmdxy.joymeng.com

  《全民斗西游》官方交流群:226556473

  乐堂动漫官方网站:http://www.joymeng.com

相关文章