当前位置: YOYO手游 > 卡箱新闻 > 新闻 > 手游《苍穹变》新手升级指南 像周董一样从人夫进阶人父

手游《苍穹变》新手升级指南 像周董一样从人夫进阶人父

2015-07-15 13:41 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  从结婚到生子只一年,这是周董人生的进阶速度,连天王都这么努力,你还有什么理由不去升级?App Store排名第一、国民级期待大作,乐逗游戏独代发行,新生代女神娜扎代言,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的第一人气小说PK手游《苍穹变》7月23日全平台不限号测试,为了帮助即将涌入斗气大陆的新手玩家们尽快熟悉游戏,今日抢先曝光独门升级攻略

图1

  初期1至25级 参与首充超划算

  根据自己的喜好选择职业,再给自己取个帅帅的名字即可进入游戏。初期升级不难,跟着主线剧情走,很快能升到20级以上。由于每一位玩家都有一次首充和购买登录基金、成长基金的机会,所以建议大家至少把六大洋的首充完成,有消费能力的小R、中R和大R玩家可以结合首充和基金一起做投入,小R首次投入30大洋(1大洋=10晶钻)可以获得首充赠送的橙色武器、斗气和金币等实用道具,然后再用充值的300晶钻购买登录基金,这样累计登录天数可领取共2800的晶钻;中R首次充个VIP3,可以获得首充奖励和购买登录基金的同时,领取VIP3职业定制武器;大R可以考虑直接充VIP5,除了能领取VIP3的特权奖励外,还能购买可领取5000晶钻的成长基金和领取圣洁之翼幻化卡,让你早期就有彰显王者地位的翅膀。

图2:6元首充可领取的福利

图3:VIP3可领取的特殊福利

图4:VIP5可领取的特殊福利

  25级升35级 幻境罗盘每天必做

  在这个阶段升级,除了主线剧情外,幻境罗盘是主要经验的来源。每人每天拥有2次进入幻境罗盘的机会,可以单挑,也可以选择自动匹配与其他好友一起刷,多人刷幻境会有额外的转盘次数。另外,完成悬赏任务也可以得到大量的经验,但悬赏任务需要好友用悬赏令提升任务品质,所以多交朋友多用悬赏令很重要。当然,被提升任务品质的玩家也能免费回赠给好友。

图5

  35级升40级 开启家族群居生涯

  过完前期的主线剧情和副本任务后,差不多到达35级,此时可以创建家族或加入家族过上没羞没臊的群居生活了。每天完成家族任务,可以获得丰厚的经验奖励和其他各种福利。需要注意的是,家族任务接五星就好,系统自带刷新时间,达成十轮五星任务后可得橙色宝箱。

图6

  最后,每天两次的押镖也是产出经验的地方。如果主线剧情、副本任务、押镖活动全都做完还没到40级,请在39级的时候吃掉初期送的初级经验丹。

  关于《苍穹变》手游

  App Store排名第一大作!“新一代女神”娜扎代言!网络白金作家“天蚕土豆”全程监制!超人气小说PK手游《苍穹变》来了!!这是一个以斗气为主,充满异火、斗翼等神奇玩法的大陆,玩家为了达到斗者的最高境界“斗帝”而不断奋斗拼搏。在游戏中,土豆、娜扎划分两大阵营引爆大型家族PK战,邀约大家战个痛快!

  关于“天蚕土豆”

  天蚕土豆,真名李虎,是起点中文网的白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。

  斗者现,苍穹变!

  《苍穹变》官方网站:http://cqb.uu.cc/

  《苍穹变》官方新浪微博:http://weibo.com/ledoucqb

  《苍穹变》玩家交流官方Q群:247494456

  《苍穹变》官方微信:ledoucqb

图7

相关文章